Губернатор Петербурга пообещал мотоциклистам снизить транспортный налог

 
 

МотоэкипировкаГубернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетил Санкт-Петербургский Международный мотоциклетный салон (IMIS 2014), на котором пообщался с представителями мотоциклетного сообщества. Он, в частности, пообещал мотоциклистам снизить транспортный налог.

Полтавченко отметил, что в городе на Неве действительно присутствует налоговая несправедливость по отношению к мотоциклистам (можно подумать, по отношению к автомобилистам в Петербурге, где практически самый высокий налог на транспорт в России, присутствует налоговая справедливость – прим. Carfactum).

«Согласитесь, не все любят мотоциклы, но с данной проблемой действительно нужно что-то делать, — сказал губернатор. — Не должно быть такого, чтобы вам приходилось платить больше. Мы проработаем вопрос уменьшения налога на мотоциклы, поскольку справедливость нам дороже».

Петербургские автомобилисты насторожились. Сделать так, чтобы мотоциклисты не платили больше автомобилистов, можно, например, подняв транспортный налог для последних. Такое проявление справедливости для российского чиновничества – вполне распространенное явление.



Статья прочитана 6542 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Петербурга пообещал мотоциклистам снизить транспортный налог"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами