Volkswagen подтверждает информацию об отказе в поставках хетчбэка VW Polo на российский рынок

 
 
2014 Volkswagen Polo 5d

2014 Volkswagen Polo 5d

«Фольксваген Груп Рус» подтверждает отказ от продаж хетчбэка Volkswagen Polo в России. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на менеджера по связям со СМИ Андрея Гордасевича.

Представитель немецкой компании в России связал уход хетчбэка Polo с россйиского авторынка с тем, что хетчбэк не смог составить конкуренцию седану Polo, который не только был разработан специально для России, но еще и изготавливается на территории России. И если по цене хетчбэк еще может как-то конкурировать с седаном, то по некоторым другим показателям – нет. Это касается, в частности объема багажника и вместительности салона. Получается, что при выборе модели большинство заказчиков останавливаются на седане. В связи с этим, компания приняла решение сконцентрироваться на том типе кузова, который расходится лучше, а с другим – полностью «завязать».

В настоящее время хетчбэк Volkswagen Polo (три и пять дверей) еще можно найти в продаже; дилеры распродают имеющиеся у них остатки. Новых поставок машин с этим типом кузова не будет. По крайней мере, до появления VW Polo хетчбэка нового поколения.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 898 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen подтверждает информацию об отказе в поставках хетчбэка VW Polo на российский рынок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами