Собянин: По количеству такси мы вышли на уровень Нью-Йорка

 
 

ТаксиОказывается, по количеству такси в городе Москва сегодня не уступает Нью-Йорку. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин, вручая очередному таксисту 40-тысячное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в Москве (кстати, город, в свою очередь, подарил счастливому обладателю «юбилейного» разрешения автомобиль) на городском празднике «Новое такси».

По словам столичного градоначальника, по количеству такси в Москве город не только вышел на уровень Нью-Йорка, но превысил доперестроечный, советский уровень. Это, по словам Собянина, является большим, знаменательным событием для Москвы, для москвичей и, разумеется, гостей города.

Напомним, разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в Москве в настоящее время выдаются бесплатно и действуют на территории Москвы и Московской области в течение пяти лет. С августа 2013 года разрешения выдаются только на машины желтого цвета.

В данный момент таксомоторными перевозками в столице занимаются 758 компаний. Еще порядка 12,7 тыс. водителей зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Собянин: По количеству такси мы вышли на уровень Нью-Йорка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами