MINI Paceman Adventure. Не работа, а приключение

 
 
MINI Paceman Adventure Concept

MINI Paceman Adventure Concept

Компания Mini официально представила концептуальную модель MINI Paceman Adventure. Автомобиль, спроектированный на базе дорестайлингового Cooper S Paceman, окрашен в зеленый «металлик» (Jungle Green), имеет двухместную кабину, открытую грузовую платформу и багажник на крыше.

В компании отказались сообщать подробности, касающиеся новинки, но снабдили пресс-релиз большим количеством фотографий, из которых можно сделать вывод о модифицированном шасси (по увеличенному дорожному просвету). В состав автомобиля входит шноркель – это такая труба для забора воздуха, которая позволяет двигателю внутреннего сгорания работать под водой. В нашем случае о подводном плавании речи не идет, но в предолении глубоких бродов такой автомобиль должен показать себя с наилучшей стороны. Для того же служат и большие внедорожные покрышки, которые дают MINI Paceman Adventure преодолевать различные преграды, встречающиеся на дороге – от луж и разбросанных камней до глубоких грязных канав и илистых переправ.

MINI Paceman Adventure работает от турбированного 1,6-литрового 4-цилиндрового двигателя мощностью 184 л.с. (макс. крутящий момент – 260 Нм). Тип трансмиссии не указывается, привод – полный.

Несмотря на интерес, который может появиться у определенной части потребителей, MINI Paceman Adventure не будет запущен в серийное производство. По крайней мере, пока таких планов у автопроизводителя нет.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "MINI Paceman Adventure. Не работа, а приключение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами