Ford Sollers планирует выпускать в Татарстане коммерческие автомобили на газовом топливе

 
 

2007 Ford TransitFord Sollers планирует организовать в Татарстане производство легких коммерческих автомобилей, использующих природный газ в качестве моторного топлива. В сообщении компании, сделанном ее руководством по итогам заседания исполнительного комитета консультативного совета по иностранным инвестициям, говорится, в частности, о том, что Ford Sollers заинтересован в улучшении топливной экономичности и снижении выбросов автомобилями углекислого газа.

Автомобили Ford на газомоторном топливе уже смогли доказать эффективность, работая в качестве общественного транспорта в разных странах мира. Россия для компании является перспективным рынком в плане производства коммерческих автомобилей с такой организацией системы питания. В Ford Sollers выражают надежду, что правительство России заинтересуется развитием такого вида транспорта и будет активно стимулировать развитие необходимой инфраструктуры, а также создавать специальные программы для продвижения среди потребителей. Об этом сообщает «Интерфакс».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers планирует выпускать в Татарстане коммерческие автомобили на газовом топливе"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами