Бизнес Майдана: В «Межигорье» можно арендовать велосипед или нанять рикшу

 
 

ВелосипедистСамооборона Евромайдана открыла прибыльный бизнес. Если в первые дни после победы революции в Киеве все желающие могли посетить с экскурсией бывшую резиденцию украинского президента Виктора Януковича «Межигорье» бесплатно, то теперь сделать это можно только за деньги. Кроме того, на территории введены разнообразные услуги – разумеется, платные. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, посмотреть на коллекцию раритетных автомобилей Януковича, расположенную на втором этаже президентского гаража, желающие могут за 30 гривен (это чуть более 90 рублей). Если нет желания гулять по территории, можно взять в аренду велосипед (50 гривен в час) или сегвей (150 гривен за полчаса). Можно даже нанять рикшу, который будет крутить колеса велоповозки за туриста – это стоит 20 гривен за километр пробега.

Среди других развлечений: экскурсия по резиденции Януковича (200 гривен), посещение туалета (2 гривны), кофе (15 гривен), шашлык (60 гривен). Магнитик на холодильник обойдется туристу в 15 гривен, копия знаменитого «золотого батона» — 350 гривен и т.д.

Кем были установлены такие цены и куда идут доходы от экскурсионной деятельности, организованной Евромайданом, не сообщается.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бизнес Майдана: В «Межигорье» можно арендовать велосипед или нанять рикшу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами