В Россию из-за отсутствия спроса приостановлены поставки Audi TT

 
 

Audi TTS Competition CoupeКомпания Audi приняла решение приостановить поставки в Россию модель Audi TT. Причина – низкий спрос. Как долго будут продолжаться «санкции»? До появления на рынке Audi TT нового поколения (автомобиль в кузове «купе» ожидают в Европе до конца текущего года; кабриолет – в начале следующего). Об этом сообщает портал Auto-Dealer-СПб.

Определенное количество автомобилей у дилеров еще есть, а вот сделать заказ на новое авто с поставкой с завода уже нельзя. На официальном сайте Audi раздел, посвященный Audi TT, остался, но из него, по всей видимости, будут поочередно изымать «позиции» по определенным модификациям. Так, сайта автопроизводителя уже убрали и информацию об Audi TTS Roadster.

Как было уже сказано, на российский рынок будет поставляться купе Audi TT нового поколения, но когда конкретно это произойдет, не сообщается. Что касается оставшихся машин, купить Audi TT текущего поколения в кузове «купе» еще можно по цене от 1 643 000 рублей, в кузове «родстер» (открытый верх) – от 1 780 000 рублей. Соответственно, цены на Audi TTS Coupe начинаются от 2 470 000 рублей. TTS-родстеры, похоже, уже закончились.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Россию из-за отсутствия спроса приостановлены поставки Audi TT"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами