Россияне назвали Audi своей любимой маркой

 
 

2013 Audi A3 седанРоссийские автолюбители назвали своей любимой маркой немецкую Audi. Не все, какой-то процент от миллиона – те, кто принял участие в голосовании конкурса  «Автомобиль года в России 2014».

«Любимая марка» – важнейшая номинация, победитель в которой определяется по совокупности всех имеющихся у него качеств. Таким образом, Audi, получается, победила «в абсолюте» — стала чемпионом России. Причем, третий год подряд.

Кто-то скажет: «Подсудили». Доказательств тому нет. Зато есть уверенность в том (по количеству автомобилей немецкой марки на дорогах страны), что бренд с четырьмя кольцами действительно привлекает россиян выразительным дизайном, современными технологиями и качеством сборки.

«Нам очень приятно одержать победу в номинации «Любимая марка», — прокомментировала новость глава Audi в России Елена Смирнова. — Мы рады сохранить высокий уровень. Эта блестящая награда, и я благодарю всех, кто проголосовал за четыре кольца».

Данная победа бренда Audi — не единственная в конкурсе «Автомобиль года в России 2014». Так, седан Audi A3 одержал победу в категории автомобилей малого среднего класса, Audi A6 победила в «бизнес-классе», а Audi R8 Spyder – в категории «Кабриолеты и родстеры «премиум» (можно подумать, кто-то видел этот автомобиль иначе, чем на картинках).

Премия «Автомобиль года» вручается с 2000 года. Победители выявляются в ходе народного голосования. В этом году в нем приняли участие 1 034 153 человека. Из 400 автомобилей-претендентов участники голосования выбирали лучших в 23 классах и трех специальных номинациях.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 320 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россияне назвали Audi своей любимой маркой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами