Mitsubishi Fuso Canter. От бортового грузовика до автопоезда

 
 
Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Компания Mitsubishi является одним из крупнейших производителей автомобильной техники в мире. Многие мечтают о кроссовере или внедорожнике этой марки, зарекомендовавшей себя с самой лучшей стороны. Автомобили имеют великолепный баланс между стоимостью и качеством, что является одной из главных причин популярности продукции бренда.

Одно из отделений компании специализируется на выпуске среднетоннажных грузовиков и сегодня Mitsubishi Fuso Canter является одним из самых популярных в своем сегменте. Производится эта модель на протяжении 50 лет и предлагается сегодня в самых различных вариантах.

Для самых разных сфер бизнеса: Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Платформа среднетоннажного грузовика из Японии настолько удачная, что ее используют для установки различного оборудования. Благодаря этому Mitsubishi Fuso Canter применяют в самых разных сферах бизнеса. Большой популярностью пользуются эвакуаторы, отличающиеся высокой маневренностью и мощностью. Оба эти фактора сегодня важны, в связи с большим количеством в городах тяжелых внедорожников и довольно загруженными дорогами. Как одна из модификаций эвакуатора на базе «Кантера» предлагаются автопоезда. Они способны транспортировать три автомобиля общей массой более семи тонн. Это очень удобно для небольших компаний, специализирующихся на перевозке спецтехники, или для автодилеров, имеющим в мегаполисе несколько торговых точек. Автопоезд может комплектоваться стандартной платформой, прицепом, другим дополнительным оборудованием.

Гидравлика устанавливается и на автогидроподъемники, для которых используется Кантер с укороченным шасси. Эти маневренные машины применяются рекламными компаниями для монтажа билбордов, растяжек, лайтбоксов. Клининговые фирмы с помощью подъемников производят мытье окон и фасадов офисных зданий, а коммунальщики используют для обрезки деревьев.

Фургоны Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter

Среднетоннажные грузовики являются самыми популярными для перевозки мебели, бытовой техники, продуктов питания. Их используют не только транспортные компании, но крупные торговые центры для доставки покупок потребителям. Оптовые продуктовые компании применяют фургоны для перевозки продуктов питания по розничным торговым точкам, расположенным, в том числе, в соседних населенных пунктах. Грузовики Mitsubishi Fuso Canter могут оборудоваться фургонами различного типа, в том числе изотермическими с холодильными установками. Все они имеют большой объем, что возможно из-за широкой кабины Кантера, благодаря которой водителю не закрывается задний обзор.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi Fuso Canter. От бортового грузовика до автопоезда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами