Lada Largus снова стал лучшим мини-фургоном в России

 
 

2013 Lada LargusУниверсал Lada Largus одержал победу в Ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России – 2014» в номинации «Мини-фургоны». Это уже вторая победы модели после агалогичного триумфа в 2013 году.

Добиться успеха «Ларгусу» было, похоже, не слишком трудно. И не из-за отсутствия достойных конкурентов. В Lada Largus сочетаются, по словам президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, четыре отличительных особенности марки: доступная цена, высокое качество (Largus выполнен на платформе автоальянса Renault-Nissan), простота в ремонте, доступность и низкая цена запчастей.

Производство универсала повышенной вместимости Lada Largus началось 4 апреля 2012 года. За два года на АВТОВАЗе изготовлено 110 тысяч автомобилей данной модели: из них около 100 тысяч – пассажирский универсал, остальные – коммерческий фургон. 21 апреля 2014 года АВТОВАЗ объявил о выпуске 100-тысячного Lada Largus.

В своей категории Lada Largus является самым популярным автомобилем в России. В общем рейтинге продаж легковых автомобилей в России универсал занимает 6-е место. В России доступны 12 комплектаций пассажирских универсалов и фургонов Lada Largus. Приобрести автомобиль можно у дилеров Lada по цене от 354 тысяч рублей (фургон, «стандарт», комплектация FS015-40-000).

Автомобиль года в России - 2014

Автомобиль года в России — 2014



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 523 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Lada Largus снова стал лучшим мини-фургоном в России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами