Mercedes-Benz MLC впервые попался на глаза папарацци

 
 
Mercedes-Benz MLC (шпионское фото)

Mercedes-Benz MLC (шпионское фото)
© Worldcarfans.Com

Впервые на глаза фотографам-шпионам попался прототип кросс-купе Mercedes-Benz MLC, предваряющий появление на рынке модели, созданной в качестве конкурента BMW X6 второго поколения.

Буквально несколько дней назад компания из Штутгарта представила на Пекинском автосалоне концепткар Concept Coupe SUV. Сегодня стало известно, что в Mercedes-Benz не теряют времени даром – рабочий прототип кросс-купе MLC-класса проходит дорожные тесты. Несмотря на «обильный» камуфляж можно различить в будущей модели «баварские оттенки» — своим дизайном штутгартский кроссовер походит на главного конкурента. Может, не как брат-близнец, но как троюродный «кузен» — безусловно.

«Полукроссовер-полукупе» Mercedes-Benz MLC спроектирован на платформе, взятой у M-класса. Это означает. Что автомобиль, скорее всего, обретет ту же моторную линейку – наряду с 3-литровым 333-сильным V6, который стоит на пекинском концепте. В то время как в BMW обещают сделать на базе регулярного X6 «горячий» М-вариант, Mercedes-Benz, вполне возможно, представит AMG-версию будущего MLC.

Точной информации о сроках выхода Mercedes-Benz MLC нет. Предполагается, что его мировая премьера состоится в начале 2015 года. Если так, произойти это может в январе на Международном автосалоне в Детройте.

Mercedes-Benz MLC (шпионское фото)

Mercedes-Benz MLC (шпионское фото)
© Worldcarfans.Com



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 458 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz MLC впервые попался на глаза папарацци"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами