Как арендовать авто

 
 

2013 Renault LoganВ последнее время появляется все больше людей, которые пользуются услугами аренды автомобилей. При аренде транспортного средства следует принимать во внимание определенные моменты. Какие именно?

На данный момент в Москве работает множество компаний, предлагающих услуги проката автомобилей. При анализе спрос на данную услугу, выяснилось, что наибольшей популярностью среди заказчиков пользуется авто Renault Logan. Следует отметить, что повышенное внимание к этому автомобилю вполне оправдано. Седан Renault Logan обладает рядом преимуществ:

— практичный;
— имеет отличное качество сборки;
— хорошо себя зарекомендовал и в городе, и за городом благодаря комфортабельной подвеске;
— надежный;
— экономичный расход топлива.

Кроме этого, Рено Логан укомплектован подушками безопасности, кондиционером, системой отопления, системой ABS. Еще два достоинства этой машины – вместительный салон, удобные сиденья.

Оформление заявки – дело быстрое

Всемирная сеть максимально упростила наш быт. Поэтому для того, чтобы оформить заявку на аренду транспортного средства, необходимо на сайте компании заполнить бланк заявки. Если вы не доверяете электронной системе заказа, можете позвонить в компанию и в телефонном режиме оставить заявку на аренду машины. Ну и последний вариант (самый хлопотный) – приехать непосредственно в компанию и на месте оформить заявку.

Условия аренды автомобиля

Оформление аренды автомобиля занимает не более двадцати минут. Например, прокат Рено Логан в Москве оформляется для лиц, которым исполнился 21 год. Оплатить аренду транспортного средства можно с использованием банковской карты или наличными. Услуга аренды автомобиля сопровождается предоплатой и внесением залога. Прокат транспортного средства может быть долгосрочный и почасовой.

Минимальный заказ почасовой аренды – три часа. Если вы арендуете автомобиль более трех месяцев, то аренда переходит в статус долгосрочной, при этом плата уменьшается. Как правило, все машины, сдаваемые в аренду, снабжены сезонными шинами. В некоторых регионах за сезонные шины берется дополнительная оплата.

Прокат автомобиля выручает нас в различных ситуациях:

— корпоративные мероприятия;
— свадьбы;
— встречи с вокзалов и аэропортов;
— сопровождение VIP-персон.

Отдельно надо сказать о командировочных и туристах. Для них услуга аренды транспортного средства просто бесценна. Это значительно дешевле, нежели заказ такси, при этом обеспечивается полная свобода действий и передвижения. Для удобства заказчика автомобиль можно арендовать с водителем или без водителя.

ДТП на арендуемой машине

При заключении договора аренды компании договариваются с клиентом о выплатах на тот случай, если машина попадет в ДТП. Есть еще и такой вариант, когда на транспортное средство оформляется дополнительная страховка, которая покрывает расходы в случае аварии.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 702 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как арендовать авто"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами