Владельцы взорванной на Украине АЗС считают, что это был теракт, милиция – утечка газа

 
 

Пожар, огонь, костерВладельцы взорванной во вторник утром в Киевской области АЗС, представляющие компанию «БРСМ-Нафта (по некоторым данным, заправка принадлежит Эдуарду Ставицкому, бывшему министру энергетики и угольной промышленности в правительстве Азарова и Арбузова), утверждают, что причиной ЧП стал террористический акт. По их словам, в аппаратный блок кто-то подложил взрывчатку.

«Там ничего такого не было, что могло так сильно взорваться, — сообщил руководитель пресс-службы компании Александр Мельничук. — Все резервуары с горючим целы и на месте. Бутылка водки такого не повлечет. В магазине, кроме спиртного, продуктов питания и авто-бытовой химии ничего не было. Были еще приборы для жарки булок, и гриль для сосисок».

По словам Мельничука, владельцу «БРСМ-Нафта» Андрею Бибе накануне звонили с угрозами. На момент теракта там находились шестеро работников.

А вот по версии милиции, причиной взрыва на АЗС в Киевской области, стала утечка газа.

«Мы опросили четырех человек, — сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Киевской области. — По их словам, незадолго до взрыва они почувствовали запах газа».

Напомним, взрыв произошел во вторник утром на 49-м км трассы Киев — Золотоноша в административном здании автозаправочной станции БРСМ. На данный момент количество погибших в результате ЧП на автозаправке составляет пять человек.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 362 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Владельцы взорванной на Украине АЗС считают, что это был теракт, милиция – утечка газа"

Посмотреть последние комментарии
  1. БРСМы реально стремыне, так что вы там не заправляйтесь. мало того что отравитесь малехо, так если не очень повезет, взлетите на воздух С: всем добра и меньше такого овна как брсм-нефть.

  2. Конечно все дело в газе, потому что так просто ничего не взрывается. Жаль, что из-за того, что Ставицкий торопился срубить капусты пострадали люди. Надеюсь, этот жадный еврей будет наказан!

  3. БРСМ-нефть – заправки построенные министром энергетики в большем количестве за 2 года, так что чему удивляться, что они взрываются. Видать, что-то напортачили при постройке. Ну и ни о каком теракте быть речи не может, только утечка газа могла так эффектно рвануть.

  4. БРСМ-нефть самые стремные заправки на всей Украине, что удивляться, что они построены неправильно и от этого там происходят утечки газа. кто знает, сколько еще таких брсмов рванет.

  5. милиция у нас хоть и продажная, а все равноправы. потому что Ставицкий с Бибой быриком построили тьму АЗС там, где этого делать вообще нельзя, построили быстро, а кто поспешит, тот людей насмешит. вот так и вышло нехорошо. Надеюсь эти двое буду наказаны за свое преступление.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Владельцы взорванной на Украине АЗС считают, что это был теракт, милиция – утечка газа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами