Организаторы ралли «Шелковый путь» отказались от проведения гонки в 2014 году

 
 

Ралли «Дакар-2014», Дмитрий Сотников, «КамАЗ-Мастер»Организаторы ралли-рейда «Шелковый путь» приняли решение не проводить гонку в 2014 году. План на проведение соревнований в 2015 году остается без изменений.

Как сообщается на официальном сайте ралли, плотный график спортивных мероприятий, которые проводит Российская Федерация в текущем году, заставил организационный комитет принять решение об изменении периодичности проведения Международного ралли «Шелковый путь». Организаторы отмечают, таким образом, что данное решение связано с проведением большого количества спортивных мероприятий мирового уровня в 2014 году.

«С целью уравновесить нагрузку на задействованные в организации масштабных событий структуры, дата проведения ралли-марафона будет перенесена, — сообщили организаторы. — Будучи государственным проектом и безоговорочно признавая приоритеты спорта, организационный комитет ралли «Шелковый путь» перенес соревнование 2014 года на следующий год»

Под серьезной нагрузкой организаторы ралли «Шелковый путь» подразумевают прошедшие в феврале-марте Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи, а также Гран-при России – гонку «Формулы-1», которая должна состояться в олимпийском парке Сочи осенью текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Организаторы ралли «Шелковый путь» отказались от проведения гонки в 2014 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами