Mercedes показал китайцам «длинный» C-class

 
 
2015 Mercedes-Benz C-class L (длиннобазовый)

2015 Mercedes-Benz C-class L (длиннобазовый)

Говорят, что большая часть автомобилей Mercedes-Benz с удлиненной базой расходится в Китае. Более того, многие такие модели вообще продаются только в Поднебесной. В эти дни немецкий производитель премиальных легковых автомобилей решил сделать китайским клиентам еще один подарок – представил в Пекине удлиненный Mercedes-Benz C-class L.

Представляющий машину на автосалоне президент Mercedes-Benz Дитер Цетше сразу предупредил присутствующих, что C-class L был разработан исключительно для китайского рынка. Автомобиль имеет в длину 4766 мм, а его база увеличена по сравнению с регулярной моделью на 80 мм – до 2920 мм. Дополнительные «миллиметры» помогут пассажирам заднего ряда кресел чувствовать себя максимально комфортно – гораздо комфортнее, чем в любом другом автомобиле данного класса.

Еще одна новация: предполагая, что Mercedes-Benz C-class L будет использоваться еще и как автомобиль с шофером, разработчики предусмотрели в нем наличие такой опции как перегородка между передним и задним рядами.

В компании решили не торопить события и не стали рассказывать подробно о технических характеристиках Mercedes-Benz C-class L. Видимо, посчитали, что нам с вами это совсем не интересно, а китайцы пусть сначала насладятся внешним видом и интерьером авто, а о его начинке узнают позже – ближе к началу продаж. На данный момент известно лишь, что автомобиль получит целую «россыпь» моторов мощностью от 156 до 367 л.с.

2015 Mercedes-Benz C-class L (длиннобазовый)

2015 Mercedes-Benz C-class L (длиннобазовый)



Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes показал китайцам «длинный» C-class"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами