Заслуженные награды МТЗ

 
 
Трактор МТЗ 92п

Трактор МТЗ 92п

Проведение ежегодной Всероссийской агропромышленной выставки в Санкт-Петербурге  ознаменовалось успешным показом техники, производимой на Минском тракторном заводе (МТЗ). Продукция белорусского автопредприятия завоевала не только Гран-при, золотую, серебряную и бронзовую награды, но и получила всеобщее признание международных экспертов в данной области.

На выставке, кроме хорошо известных моделей тракторов 921.3, 1523 и 3522, был также представлен трактор «Беларус-2103-02» и новые модели 622 и 2422.1. Модель 622 выгодно отличается экономичным 60-сильным агрегатом, а 2422.1 – использованием гидромеханической трансмиссионной КПП.

Серебряной награды МТЗ удостоился за уникальные качества модели «Беларус-2422», бронзовую получил за функциональность гусеничного «Беларус-2103-02». Заслуженная золотая медаль досталась производительному «Беларус-3522». Техника МТЗ также удостоилась приза зрительских симпатий. В номинации «Лучший трактор 2013 года» победил трактор «Беларус-82.1».

Трактор МТЗ 92п

Трактор МТЗ 92п

26 мая 1946 года – официальная дата основания МТЗ. Сегодня компания продолжает выпускать трактора и различные виды дорожно-строительной техники. Особой популярностью пользуются универсально-распашные трактора, используемые как в сельском хозяйстве, так и в строительной, коммунальной и иных сферах деятельности. Сферу возможностей подобных машин можно увидеть на примере типичного универсального трактора «МТЗ 92п». Его проверенный временем мощный дизельный двигатель и коробка передач с реверс-редуктором позволяют использовать самое разнообразное навесное оборудование. Возможно также использование прицепов и полуприцепов для транспортировки. «МТЗ 92п» — настоящий «мастер на все руки»: ему под силу выкопать траншею, разровнять грунт, погрузить в прицеп и вывезти отходы, замесить бетон, поднять груз, а после окончания работ при помощи специальных щеток, очистить территорию от мусора. Нельзя не отметить факт повышенной устойчивости техники в процессе копания. С целью повышения эффективности выполняемых работ, производители позаботились об увеличении показателя прочности стрелы. Оборудование для ведения работ устанавливается в направлении, перпендикулярном траектории движения. Такое нововведение повысило маневренность агрегата и значительно уменьшило его габариты.

К преимуществам модели относят высочайшую точность изготовления каждой детали, первосходную выносливость и надежность (что обусловлено высоким качеством сварных швов), использование специальных гидроцилиндров, исключающих вероятность протекания масла

Основными достоинствами белорусских тракторов производства МТЗ являются надежность и долговечность эксплуатации. Компания производит и комплектующие для своей техники – их стоимость значительно ниже по сравнению с импортными аналогами. Унификация размеров позволяет технике МТЗ работать с навесным оборудованием отечественных и зарубежных производителей без внесения значительных дополнений и изменений в конструкцию техники. Простая и быстрая смена навесного оборудования позволяет превратить трактор для сельскохозяйственных работ в машину для лесхоза или специализированную дорожно-строительную технику. На всю технику производитель дает гарантию либо один год, либо 1000 моточасов.

Приемлемые цены, высокая производительность, экономичность и соответствие мировым стандартам качества и экологичности – все это сделало универсальные трактора МТЗ популярными среди потребителей мирового тракторного рынка.



Статья прочитана 1299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Заслуженные награды МТЗ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами