В Карелии пьяный пенсионер на «Жигулях» сбил на тротуаре семью из пяти человек

 
 

Пешеходный переходВ Карелии пьяный пенсионер на «Жигулях» сбил на дороге пять человек, принадлежавших одной семье – папу, маму, троих детей и бабушку. Четверо получили ранения, бабушка от полученных травм скончалась в больнице.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, ДТП произошло в воскресенье в городе Кондопога на пересечении улиц Заводская и Советов. Пенсионер 1946 года рождения не справился с управлением, в результате чего его автомобиль выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов. 38-летние отец и мать, три сына (двое – пяти лет, один – одного года) доставлены в больницу в тяжелом состоянии. 66-летняя бабушка от полученных травм скончалась в карете «скорой помощи».

После прохождения медицинского обследования у водителя выявлено алкогольное опьянение. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека». Пенсионер задержан.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 275 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Карелии пьяный пенсионер на «Жигулях» сбил на тротуаре семью из пяти человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами