РСА: Украинские полисы ОСАГО будут действовать в Крыму до конца срока их действия

 
 

ДТПЗаключенные украинскими страховыми компаниями договора ОСАГО с жителями Крыма и Севастополя признаются на территории полуострова, а также на всей остальной территории России до окончания срока их действия. Об этом сообщила глава отдела по связям с общественностью и СМИ РСА Татьяна Сорокина.

Компенсационные выплаты в случаях неисполнения украинскими страховщиками ОСАГО обязанностей по выплате страхового возмещения по ДТП, произошедших с гражданами, проживающими в Крыму и Севастополе, будут осуществляться в соответствии с российским законодательством. Речь идет об инцидентах, которые произошли до 16 марта, но не урегулированных до этой даты (день референдума), а также тех, которые случились после 16 марта.

Предельный размер компенсационных выплат составляет в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего — не более 160 тыс. рублей, в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших — не более 160 тыс. рублей, в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего — не более 120 тыс. рублей.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 383 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "РСА: Украинские полисы ОСАГО будут действовать в Крыму до конца срока их действия"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами