Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV прошел испытания на российском бездорожье

 
 

Mitsubishi Outlander PHEVВ России завершились тестовые испытания электромобиля с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV. В течение 2 месяцев автомобиль тестировали на дорогах Москвы, Тольятти и Екатеринбурга.

Цель испытаний — проверка эксплуатационных характеристик электровнедорожника в российских условиях. Был вариант «загнать» Mitsubishi Outlander PHEV в сибирскую тайгу, в карельские скалы и астраханские степи. Но ограничились лишь крупными городами. Тем не менее, взятые для испытаний три электромобиля с увеличенным запасом хода восемь недель тестировались при низких температурах, во время температурных перепадов, в условиях межсезонья. В общей сложности, каждая машина прошла более 30 000 километров.

Участвующие в испытаниях сотрудники Mitsubishi Motors Corp. и «ММС Рус» отметили, что при температурах ниже минус 35 градусов время зарядки электромобиля от внешнего источника не увеличилось. Это означает, что низкие температуры не сказались и на работоспособности Outlander PHEV, в том числе на бездорожье.

Электромобиль с увеличенным запасом хода Mitsubishi Outlander PHEV тестировали на разных дорожных покрытиях — от разбитых дорог до настоящего бездорожья с затопленными участками. Испытатели отметили, что система полного привода S-AWC достойно выдержала все испытания и продемонстрировала готовность к эксплуатации в России.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 286 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV прошел испытания на российском бездорожье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами