Депутат народного собрания Дагестана разбился на Harley Davidson в Московской области

 
 

ДТП, мотоциклВ Московской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб депутат Народного собрания Дагестана Чупалав Омаров. Член комитета по промышленности, транспорту и связи, находясь за рулем мотоцикла, столкнулся с «ГАЗелью».

В пресс-службе управления ГИБДД Московской области сообщили, что ДТП с участием депутата из Дагестана произошло в воскресенье около полуночи на 25-м километре Можайского шоссе. Здесь столкнулись мотоцикл Harley Davidson и грузовой фургон. От полученных телесных повреждений мотоциклист скончался на месте происшествия.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и виновник ДТП. В интересах следствия в госавтоинспекции отказались назвать имя и фамилию погибшего.

45-летний Омаров являлся членом фракции «Единая Россия». Что делал парламентарий из Дагестана ночью на подмосковной трассе на мотоцикле, не сообщается.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 523 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутат народного собрания Дагестана разбился на Harley Davidson в Московской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами