В Новосибирске 19-летний пьяный водитель насмерть сбил двух полицейских

 
 

ДТПВ Новосибирске водитель автомобиля, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сбил двух полицейских несущих службу по охране общественного порядка в Пасхальную ночь. В результате наезда женщина-полицейский скончалась в «скорой помощи», ее напарник – в больнице.

Как сообщили в Главному управлении МВД России по Новосибирской области, ЧП произошло в районе 00:20 по местному времени на улице Саввы Кожевникова. Водитель автомобиля Toyota Camry 19-ти лет по невыясненным пока обстоятельствам совершил наезд на сотрудников полиции.

По предварительной информации, на улице Урманова компания нетрезвых молодых людей спровоцировала конфликт с четырьмя новосибирцами, приехавшими на автомобиле Toyota Camry. В ходе драки один из участников драки, воспользовавшись отсутствием в авто водителя, сел на его место и совершил угон.

После этого угонщик столкнулся с двумя автомобилями, припаркованными на улице Урманова и, врезавшись в бордюр, совершил наезд на двух сотрудников полиции, работавших по обеспечению безопасности крестного хода, совершаемого православными прихожанами.

По словам очевидцев, практически неуправляемая автомашина летела прямо в колонну людей. А находившийся за рулем человек был сильно пьян.

По данному факту назначена служебная проверка. По ее окончании будет принято соответствующее процессуальное решение. Водитель Toyota задержан, в его отношении может быть возбуждено уголовное дело.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 237 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Новосибирске 19-летний пьяный водитель насмерть сбил двух полицейских"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами