Льюис Хэмилтон победил в квалификации Гран-при Китая

 
 

Льюис Хэмильтон, McLaren MercedesАнгличанин Льюис Хэмилтон из Mercedes стал победителем квалификации Гран-при Китая, состоявшейся в субботу на Международном автодроме в Шанхае. На заключительном отрезке сессии он показал лучший результат, проехав круг за 1 мин. 53,86 с. Рядом с ним в воскресной гонке будет стартовать Даниэль Риккиардо (Red Bull Racing). Австралиец отстал от победителя квалификации на 0,595 с. Третье время – у его напарника по команде, четырехкратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1», Себастьяна Феттеля (+1,100 с).

Далее места на стартовой прямой расположены следующим образом: Нико Росберг (Mercedes, +1,283 с), Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari, +1,777 с), Фелипе Масса (Williams, +2,287 с), Валттери Боттас (Williams, +2,422 с), Нико Хюлькенберг (Force India, +2,506 с), Жан-Эрик Вернь (Scuderia Toro Rosso, +2,913 с), Ромэн Грожан (Lotus, +3,219 с).

Российский пилот команды Toro Rosso Даниил Квят стартует в Гран-при Китая тринадцатым. Пожелаем ему удачи в воскресной гонке.

Начало гонки — 20 апреля 2014 года в 11:00 по московскому времени.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Льюис Хэмилтон победил в квалификации Гран-при Китая"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами