Цены на Jeep Cherokee в России будут начинаться от 1 390 000 рублей

 
 

2014 Jeep CherokeeЦены на Jeep Cherokee нового поколения, премьера которого состоялась в начале марта 2014 года в Женеве, в России будут начинаться от 1 390 000 рублей. Это на 337 тыс. меньше того, сколько сейчас стоит самая дешевая версия Cherokee нынешнего поколения. Об этом сообщает «Мотор» со ссылкой на представителя компании.

Новый Jeep Cherokee в базовой версии Longitude комплектуется 177-сильным 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем без наддува и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль с таким же двигателем, но с системой полного привода будет стоить уже 1,6 млн рублей.

2014 Jeep CherokeeJeep Cherokee в комплектациях Limited и Trailhawk, которые отличаются отличаются оформлением кузова и типом полноприводной трансмиссии, обойдутся покупателям в 1,8 млн рублей.  Версия Limited может оснащаться системой Active Drive I, которая автоматически подключает колеса задней оси только когда в этом необходимость, или системой Active Drive II с понижающим рядом и межосевым дифференциалом, роль которого играет многодисковая муфта. В свою очередь, система Trailhawk  комплектуется системой Active Drive Lock, которая представляет собой вариант трансмиссии Active Drive II, но с блокировкой заднего дифференциала.

Кроме модификаций с 2,4-литровым мотором Jeep Cherokee также можно будет приобрести с 3,2-литровым бензиновым V6 мощностью 272 л.с. Цена на эту версию пока не объявлена.

Наконец, к концу лета 2014 года года на российском рынке начнутся продажи внедорожника Jeep Cherokee с 2-литровым 170-сильным «дизелем» и 9-диапазонным «автоматом».

Фотоальбом: 2014 Jeep Cherokee



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Цены на Jeep Cherokee в России будут начинаться от 1 390 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами