Лифтбэк Skoda Rapid дебютировал в Москве

 
 
2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

В московском клубе S.H.E.L.K состоялась российская (скорее, московская, если учитывать появление автомобиля на автовыставке «Мир автомобиля» в Санкт-Петербурге несколько дней назад) премьера лифтбека Skoda Rapid. Свидетелями церемонии стали отечественные и зарубежные партнеры компании, представители дилерских центров марки, средств массовой информации, звезды российского спорта.

Новинка предстала взору гостей в сопровождении трех визуальных элементов, символизирующих основные ценности клиентов новой модели: семья, дело и отдых. Rapid впечатляет выразительным дизайном, современными системами безопасности, экономичными двигателями и превосходным соотношением цены и качества. Модель  устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбэков. Все желающие смогли лично познакомиться с долгожданной новинкой под энергичный музыкальный сет в исполнении DJ Александра Нуждина. Финалом яркой премьеры стало выступление популярной группы «Мачете».

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

При компактных габаритах (длина – 4,48 м, ширина – 1,71 м, высота – 1,46 м) Skoda Rapid является рекордсменом по вместительности и количеству полезного пространства в сегменте. Объем багажника 530 л. – лучший показатель в классе. Автомобиль обладает хорошей управляемостью благодаря длинной колесной базе, шасси с точными настройками и жесткому кузову. Всесторонний набор систем активной и пассивной безопасности обеспечивает максимальный уровень надежности для водителя и пассажиров.

Skoda Rapid выпускают на чешском заводе марки Skoda в городе Млада-Болеслав, а с февраял 2014 года и на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге. В России Skoda Rapid предлагается на выбор с тремя бензиновыми двигателями – 1,2 MPI (75 л.с.), 1,6 MPI (105 л.с.) и 1,4 TSI (122 л.с.).

Компактный лифтбэк представлена в России в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance. Стоимость Skoda Rapid в комплектации Active стартует с отметки 479 000 рублей.

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва

2014 Skoda Rapid, российская премьера, Москва



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лифтбэк Skoda Rapid дебютировал в Москве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами