Выпуск Lada Kalina и Lada Granta на АВТОВАЗе приостановлен

 
 

АВТОВАЗАВТОВАЗ приостановил производство на Волжском автозаводе моделей Lada Kalina и Lada Granta. Об этом сообщает «АвтоСреда» со ссылкой на пресс-службу компании.

Остановка линии конвейера, на которой производятся Kalina и Granta, происходит не в сферу каких-то непредвиденных обстоятельств, а по ранее установленному плану выпуска автомобилей, запчастей и сборочных комплектов, предусматривающему оптимизацию запасов машин на складах и в дилерской сети. Перерыв в производстве двух указанных моделей продлится до 30 апреля. Чуть позже – 21 апреля – на десять дней будет остановлен выпуск Lada Priora. С 23 по 30 апреля будет стоять и опытно-промышленное производство. До этого срока оно будет функционировать пять дней в неделю в две смены.

Приостановка производства – напряженный и ответственный период для завода. За это время ремонтные бригады выполнят произведен плановый ремонт и модернизацию оборудования, в частности, для подготовки к выпуску на предприятии автомобилей Datsun и Lada Priora с модернизированной трансмиссией.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Выпуск Lada Kalina и Lada Granta на АВТОВАЗе приостановлен"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами