Mercedes Actros. Выбор, достойный профессионалов

 
 
Mercedes-Benz Actros

Mercedes-Benz Actros

Грузовой автотранспорт играет важную роль в различных сферах жизнедеятельности. Без него сложно представить перевозку продукции на дальние расстояния, работу по строительству крупных объектов социального и промышленного значения. Грузовики используются при транспортировке руды, сыпучих стройматериалов. Их шасси являются платформой для широкого спектра спецтехники.

Выбор грузовика – дело ответственное, ведь предназначен он для ежедневного использования, часто – в режиме повышенной нагрузки. Поэтому среди основных критериев надежность техники, ее практичность, экономичность, высокий уровень комфорта кабины. Сегодня немало компаний выпускают качественные грузовики, но круг лидеров отрасли довольно ограничен. Среди них Mercedes Actros, самый тяжелый седельный тягач популярного немецкого производителя. Почти два десятилетия выпускается эта модель, заслужившая доверие у профессионалов во всем мире.

На чем основана популярность Mercedes Actros

Mercedes-Benz Actros

Mercedes-Benz Actros

Магистральный тягач от лидера мирового автомобилестроения априори не может быть плохим. Он полностью соответствует своей стоимости, гарантируя владельцу минимальные эксплуатационные расходы и рентабельность грузоперевозок. Автомобиль укомплектован современным двигателем BlueTec, среди особенностей которого экономичность, соответствие строгим экологическим стандартам, надежность. Коробка передач PowerShift 2 отличается точностью выполнения команд, улучшая управляемость транспортного средства и помогая снизить расход топлива. За этими и другими важными узлами следит система Telligent, ежесекундно она получает информацию от десятков датчиков, анализирует ее и выдает команды, существенно облегчающие работу водителя. Она регулирует продолжительность впрыска топлива, давление в пневмоподвеске, переключение передач. Благодаря ей Mercedes Actros движется в оптимальном режиме, с гарантированно высоким уровнем безопасности.

Разнообразие комплектаций Mercedes Actros

Одним из преимуществ флагманской модели является возможность выбрать грузовик с оптимальным по мощности двигателем, кабиной с требуемым уровнем комфорта. Производитель предлагает девять вариантов двигателей V6 и V8, объемом от 12 до 16 литров и мощностью от 320 до 598 л.с. Не менее роскошное предложение и по кабинам: четыре типоразмера, девять итоговых вариантов базовой комплектации. Покупатель может выбрать из широкого перечня дополнительных опций то, что ему нужно для полного комфорта. При этом стоит отметить, что даже в базовой комплектации у Mercedes Actros есть оборудование, которое другие производители предлагают только за дополнительные деньги.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 1370 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes Actros. Выбор, достойный профессионалов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами