Депутаты Госдумы предпочитают Mercedes-Benz

 
 

Mercedes-Benz logoДепутаты Государственной Думы и чиновники Правительства РФ раскрыли сведения о своих доходах и имуществе за 2013 год (сведения опубликованы на днях на соответствующих ресурсах). Выводы: список имущества (дома, квартиры, земельные участки, храмы (есть и такое), автомобили) дает основание полагать, что народные избранники в России живут не на зарплату, а за счет того, что было нажито за предыдущие годы путем непосильного труда (это когда депутаты и чиновники еще занимались бизнесом – сами так говорят), зарабатывать 1,5 млрд рублей в год, когда страна испытывает серьезные экономические трудности, стыдно, самый популярный у так называемых «народных избранников» (признавайтесь, кто из вас голосовал лично за Евгения Федорова из «Единой России», который намедни обвинил Виктора Цоя в развале СССР) автомобиль – Mercedes-Benz.

Из опубликованных на сайте Госдумы деклараций (всего их 449, одно депутатское место, видимо, вакантно после того, как коммунист Анатолий Локоть стал мэром Новосибирска) ясно, что во владении депутатов и их жен (мужей) находится 136 автомобилей Mercedes-Benz, причем явно не самых дешевых. В большинстве своем это модели S-класса, GL-класса и ML-класса.

Справедливости ради стоит сказать, что есть среди депутатов и владельцы автомобилей российских марок. В депутатском персональном автопарке 32 автомобиля марки Lada, есть несколько «УАЗов», Chevrolet Niva и даже ГАЗ-21 и «Победа».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 128 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Депутаты Госдумы предпочитают Mercedes-Benz"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами