Глава МВД России запретил севастопольским «гаишникам» продавать «красивые» номера

 
 

автономера, госномераГлава МВД России Владимир Колокольцев приехал с инспекцией (ну не с визитом же – прим. Carfactum) в Севастополь. Наряду с другими указаниями он запретил местным «гаишникам» торговать «красивыми» автомобильными номерами.

Источник информации не указывает, насколько широко данный вид незаконного бизнеса был распространен на Украине, в целом, и в Крыму и Севастополе, в частности. Тем не менее, памятуя о том, что происходит в России, Колокольцев строго-настрого приказал местным «гаишникам» раздавать новые российские номера (замена номеров началась на днях в Крыму и Севастополе) по очереди и никак иначе.

По российскому закону, номера выдаются в соответствии с очередью, однако на деле выходит, что случайно получить номер «777» или «ААА» практически невозможно. Такие номера выбирают для себя чиновники (министерства и ведомства), а еще те, кто заплатил за такого рода сотруднику ГИБДД.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 313 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава МВД России запретил севастопольским «гаишникам» продавать «красивые» номера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами