Бу Андерссон назвал цену Lada Vesta – около 400 000 рублей

 
 

Lada XRAY ConceptПрезидент ОАО «АВТОВАЗ» на телеканале РБК рассказал об особенностях новой модели Lada Vesta, продажи которой начнутся в конце 2015 года.

По словам главы АВТОВАЗа, запуск Lada Vesta на запланирован на Волжском автозаводе в сентябре следующего года. Андерссон высказал уверенность, что новая машина будет идеально подходить для российской эксплуатации – будет иметь современный дизайн, будет удобной и безопасной. Цена автомобиля составит примерно 400 тыс. рублей.

В следующие три года АВТОВАЗ запустит в производство еще пять моделей Lada, которые будут походить на Vesta — на других производственных базах, но с похожим дизайном.

Lada Vesta разрабатывается на замену семейству Priora. Сначала автомобиль будет выпускаться в кузове «седан», хетчбэк появится позже. Что касается универсала, производство модели в таком кузове не предусмотрено.

Напомним, седан Lada Vesta создается на новой универсальной платформе LADA B, разработанной АВТОВАЗом. Дизайн автомобиля базируется на концептуальной модели Lada XRAY.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 642 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бу Андерссон назвал цену Lada Vesta – около 400 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами