Mitsubishi завершит продажи Lancer Evolution X в России финальной серией из 20 автомобилей

 
 
2008 Mitsubishi Lancer Evolution X

2008 Mitsubishi Lancer Evolution X

Компания Mitsubishi Motors ранее объявила о снятии с производства спорт-седана Lancer Evolution X до конца этого года. Дистрибьютор японской марки в России, ООО «ММС Рус», подтверждает эту информацию и на прощание обещает российским поклонникам спортивного седана привезти в страну так называемую «финальную» спецверсию Lancer Evolution X в количестве 20 автомобилей. Ее продажи начнутся в РФ в июне текущего года.

Финальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X для России будет представлена только в максимальной комплектации Ultimate SST c мотором 4B11T мощностью 295 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением Twin Clutch SST. Заказать авто можно будет в одном из доступных цветов: белый «металлик», серый «металлик» и красный «металлик».

Стоимость финальной партия Mitsubishi Lancer Evolution X составит 2 499 000 рублей.

Напомним, спортивная версия Lancer Evolution появилась на рынке в 1992 году. Первые спорт-седаны комплектовались двигателем мощностью 250 л.с. Спорткар Evolution X стартовал в продаже в 2007 году с 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 513 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mitsubishi завершит продажи Lancer Evolution X в России финальной серией из 20 автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами