Администрация Санкт-Петербурга определила первые две зоны платной парковки

 
 

Санкт-Петербург, Дворцовый мостАдминистрация Санкт-Петербурга определила первые две зоны платной парковки в центре города. В общей сложности, их вместимость составит 23 тыс. парковочных мест. Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

О том, когда именно будет запущен проект (сначала, как в Москве, пилотный), не сообщается. В мае 2014 года предположительно будут приняты поправки к бюджету и тогда у Смольного появится возможность закупить необходимое оборудование. Первые платные парковки в рамках пилотного проекта появятся на территории, ограниченной набережными Фонтанки, Кутузова и Робеспьера, Кирочной, Потемкинской улицами и улицей Пестеля. В этой зоне создадут три тысячи парковочных мест.

Еще 20 тыс. парковочных мест будут созданы в рамках совместного проекта Администрации города и Всемирного банка. Они должны появиться на территории, ограниченной набережными Невы, Фонтанки, Крюкова канала, Лермонтовским проспектом, переулком Матвеева, улицей Декабристов и площадью Труда.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 242 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Администрация Санкт-Петербурга определила первые две зоны платной парковки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами