Столичные водители хотят видеть на перехватывающих парковках автоматы с кофе и «омывайкой»

 
 

ПарковкаРуководство Московского метрополитена провело опрос среди граждан, которые пользуются перехватывающими парковками (как правило, это жители Подмосковья; они оставляют свое авто на парковке и дальше по Москве передвигаются на метро). Цель опроса — выяснить потребности автомобилистов на предмет расширения спектра дополнительных услуг, предоставляемых на перехватывающей парковке.

В опросе приняло участие около тысячи человек, большая часть поддержала включение в перечень услуг перехватывающих парковок дополнительных сервисов.

В частности, 80,4% опрошенных хотят видеть на перехватывающей парковке аппарат по продаже омывающей жидкости. 79,8% опрошенных считают необходимым разместить на перехватывающих парковках аппараты по продаже горячих напитков – чая и кофе.

74,3% респондентов не против, если на перехватывающей парковке будет работать автомойка, 62,4% участников опроса выступают за наличие шиномонтажа. Наконец, 70,8% опрошенных хотят видеть на перехватывающих парковках платежные терминалы.

В принципе, ничего такого, что бы нельзя было сделать. А так большинство опрошенных автовладельцев считают, что организация перехватывающих парковок у станций метро – удачное решение. Это позволяет, по их мнению, в значительной степени упростить перемещение по столице, при том, что тарифы, которые действуют на парковках, совсем невелики — устраивают практически всех.



Статья прочитана 508 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Столичные водители хотят видеть на перехватывающих парковках автоматы с кофе и «омывайкой»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами