Audi предлагает в России новый кредитный продукт — Audi Credit Premium

 
 

Audi Crossline CoupeAudi совместно с с ООО «Фольксваген Банк РУС» запускает в России новый кредитный продукт — Audi Credit Premium. Покупатели Audi теперь могут приобрести автомобиль в кредит на еще более выгодных условиях. Новая программа Audi Credit Premium предусматривает возможность обратного выкупа автомобиля дилером по остаточной стоимости – это наряду с другими особенностями позволяет снизить ежемесячные платежи по кредиту. Другими словами, в конце срока кредитования владелец Audi сможет выбирать, каким образом погасить остаточный платеж по кредиту: за счет собственных средств или за счет средств, полученных в результате выкупа автомобиля официальным дилером Audi.

Благодаря Audi Credit Premium у клиентов появится возможность обновлять свой парк каждые два-три года, используя в качестве первоначального взноса по кредиту на новый автомобиль часть средств, полученных при возможном выкупе официальным дилером ранее приобретенного.

Кредитная программа Audi Credit Premium доступна для всех без исключения моделей Audi. Остаточный платеж может составлять от 20 до 65% от стоимости автомобиля в зависимости от модели и срока, на который предоставлен кредит. Первоначальный взнос по кредиту составляет 15%.

Подбор параметров дает возможность покупателю оптимизировать кредит, например, выбрать более дорогой автомобиль, сохранив расходы на прежнем уровне. Требования по необходимым документам и другие условия можно узнать у официальных дилеров Audi, участвующих в новой программе.

 

По словам главы Audi Russia Елены Смирновой, кредитные программы, предлагаемые компанией, пользуются растущей популярностью в России. Так, в 2013 году, как только компания вывела на рынок кредитное предложение — 5,9% годовых, доля автомобилей, проданных в кредит, выросла более чем в 10 раз! Поэтому в Audi Russia выражают уверенность в том, что новое предложение Audi Credit Premium будет воспринято клиентами с интересом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 477 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Audi предлагает в России новый кредитный продукт — Audi Credit Premium"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами