2015 Volkswagen Jetta. Изменения по минимуму

 
 
2015 Volkswagen Jetta

2015 Volkswagen Jetta

Компания Volkswagen рассказала об изменениях, которые получит VW Jetta 2015 модельного года при появлении на рынке. Премьера автомобиля состоится в конце недели на автосалоне в Нью-Йорке.

Изменения в дизайне кузова у обновленной Volkswagen Jetta невелики. Речь идет о передней панели, которая теперь больше напоминает Passat, с биксеноновыми фарами и полосками светодиодных дневных ходовых огней (предлагаются в качестве дополнительной опции). Сзади разработчиками была изменена форма крышки багажника, в варианте оснащения GLI (для американского рынка) и гибридной версии задние фонари собраны из светодиодов. Volkswagen утверждает также об оптимизации аэродинамических свойств кузова – малозаметной на первый взгляд, но вполне эффективной с точки зрения экономичности.

Изменения в салоне ограничились появлением хромированных элементов в составе приборной панели в более дорогих комплектациях, установкой нового мультифункционального руля, усовершенствованием органов управления воздушными потоками. Volkswagen также предлагает новые цветовые решения обивки сидений и обновленную подсветку.

2015 Volkswagen Jetta получит в свое распоряжение (в распоряжение водителя) широкий набор современных технологий и функций, обеспечивающих максимальную безопасность. Среди них – контроль за «слепыми зонами», система предупреждения о возможном столкновении и т.д.

Обновленная VW Jetta получит те же двигатели, что и до рестайлинга. Исключением является 2-литровый 4-цилиндровый «турбодизель», который теперь вырабатывает 152 л.с. максимальной мощности – на 10 л.с. больше, чем раньше.

2015 Volkswagen Jetta поступит в продажу во второй половине текущего года.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 3883 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2015 Volkswagen Jetta. Изменения по минимуму"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами