Папарацци сняли на камеру испытания Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

 
 
Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

Папарацци впервые поймали в кадр дорожные испытания прототипа Mercedes-Benz S65 AMG с удлененной базой. Где и когда это произошло, об этом портал Worldcarfans,  опубликовавший эту информацию, не сообщает.

Ранее в Интернете уже появлялись шпионские изображения удлиненного S-class в версии S600 для китайского рынка. Сегодня у фотографов появилась возможность увидеть более «заряженную» версию этого автомобиля – S65 AMG. Появление его на рынке не станет сенсацией для журналистов автомобильных изданий. Они и раньше прогнозировали появление модели, которая, возможно, будет продаваться под брендом Maybach. S-class с увеличенной базой будет комплектоваться 6-литровым V12 от регулярного S65 AMG мощностью 630 л.с. (макс. крутящий момент – 1000 Нм).

Примечательная особенность: Maybach получит сверхдлинную базу – межосевое расстояние у него будет превышать то, что есть у S-class LWB (5246 мм) на 200 мм. При этом в огромном салоне будут установлены только четыре кресла, включая водительское. А ведь еще и Pullman, который вытянется в длину почти на шесть метров и будет иметь посадочную формулу, рассчитанную на шесть человек. Получит ли S600 Pullman AMG-версию? Так далеко эксперты авторынка не заглядывают…

Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

Mercedes-Benz S65 AMG Maybach

Mercedes-Benz S65 AMG Maybach



Метки текущей записи:

Статья прочитана 395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци сняли на камеру испытания Mercedes-Benz S65 AMG Maybach"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами