Неизвестные попытались проникнуть в палату Шумахера, чтобы снять его на телефон

 
 

Госпиталь в Гренобле, где находится Михаэль ШумахерДвое неизвестных попытались проникнуть в палату госпиталя в Гренобле, где находится семикратный чемпион мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэль Шумахер, чтобы снять его на мобильный телефон. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Судя по тому, что фотографий находящегося в коме спортсмена в Интернете не появилось, эта попытка оказалась неудачной. Как считают журналисты, попасть в отделение, в котором проходит лечение Шумахер, извне так просто нельзя. Скорее всего, папарацци принадлежат к числу родственников или знакомых кого-то из пациентов, которые лечатся в этом же госпитале. Инцидент произошел две недели назад, но информация о нем просочилась в прессу только сейчас.

Попытки негодяев стать обладателями суперэксклюзивных снимков из больничной палаты Шумахера предпринимались и раньше. Так, через несколько дней после того, как спортсмен был помещен в госпиталь в Гренобле, в его палату попытался проникнуть человек, переодетый священником.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму перед Новым годом, катаясь на лыжах во французском курорте Мерибеле. На одном из склонов он упал и ударился головой о камни. 45-летний спортсмен находится в состоянии искусственной комы. В конце января врачи заявили о постепенном выведении его из этого состояния. В начале апреля появились сообщения о том, что Михаэль реагирует на звуки и фокусирует взгляд на предметах и людях.



Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Неизвестные попытались проникнуть в палату Шумахера, чтобы снять его на телефон"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами