В Петербурге пьяный водитель, скрываясь от полицейских, прыгнул в реку

 
 

Лесная дорога, рекаВ Санкт-Петербурге пьяный водитель, скрываясь от сотрудников ГИБДД, прыгнул в реку Охта и попытался оторваться от преследователей вплавь. После того как он понял, что уплыть от погни у него не получится, наотрез отказался вылезать из воды самостоятельно. Пришлось вызывать сотрудников МЧС и врачей. С признаками сильного переохлаждения (водичка в реках и каналах Северной столицы холодная) он был госпитализирован.

Как сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел около двух часов ночи на перекрестке проспектов Маршала Блюхера и Энергетиков. Наряд ДПС обратил внимание на автомобиль марки Fiat, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. Полицейские потребовали от водителя остановиться, однако он проигнорировал требование – лишь прибавил скорость. Более того, уходя от погони, он еще и сбил велосипедиста.

Для задержания нарушителя полицейские, сделав предупредительный выстрел, произвели несколько выстрелов из табельного оружия по колесам машины. У дома 42 по Индустриальному проспекту «Фиат», наконец, остановился. В этот же момент водитель выскочил из салона автомобиля и прыгнул в реку.

Пострадавшему велосипедисту была оказана необходимая медицинская помощь, он отпущен на амбулаторное лечение. Водитель, 24-летний петербуржец, при поступлении в больницу прошел медицинское освидетельствование. Оказалось, что он пьян.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 541 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге пьяный водитель, скрываясь от полицейских, прыгнул в реку"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами