В Екатеринбурге пьяный полицейский спровоцировал ДТП; один человек погиб

 
 

ДТПВ Екатеринбурге в ночь на субботу произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей Chevrolet и Mercedes-Benz под управлением пьяных водителей. И тот, и другой отделались легким испугом. Их пассажирам «повезло» меньше – один погиб, другая ранена.

Как сообщили в Главном управлении МВД РФ по Уральскому федеральному округу, предполагаемым виновником аварии является их сотрудник – полицейский за рулем Chevrolet не справился с управлением, его машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Мерседесом». После столкновения Chevrolet загорелся.

Пассажир, находившийся в Chevrolet, погиб на месте происшествия, пассажирка, находившаяся в автомашине Mercedes-Benz, получила травмы. По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что оба водителя находились в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.

В уральском управлении МВД уже сообщили, что полицейский, спровоцировавший ДТП в Екатеринбурге, уже уволен со службы. Он понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, но уже как «обычный» гражданин.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 316 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Екатеринбурге пьяный полицейский спровоцировал ДТП; один человек погиб"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами