Один сотрудник ГИБДД погиб, другой пострадал в Кемеровской области — торопились на ДТП

 
 

ДТПДвое сотрудников ГИБДД, которые ехали на вызов о ДТП на служебном автомобиле, попали в аварию в Кемеровской области. Один автоинспектор погиб, другой получил ранения.

Трагедия произошла в городе Новокузнецке. Сотрудники полиции направлялись к месту происшествия на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией. Водитель другого автомобиля, двигавшегося в попутном направлении, не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении экипажу ДПС и начал выполнять поворот налево. Чтобы избежать столкновения, водитель патрульного авто прибегнул к экстренному торможению: транспортное средство занесло и оно врезалась в столб.

В результате ДТП один сотрудник полиции получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован, однако скончался в больнице. Его напарник также получил телесные повреждения, но не очень серьезные. Его жизни ничего не угрожает.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 360 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Один сотрудник ГИБДД погиб, другой пострадал в Кемеровской области — торопились на ДТП"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами