В Интернете «всплыли» фотографии Hyundai ix25

 
 
2015 Hyundai ix25

2015 Hyundai ix25

За несколько дней до открытия Пекинского автосалона в Интернете появились фотографии нового компактного кроссовера Hyundai ix25. Опубликованные в Сети китайскими товарищами изображения имеют слабое разрешение – они мелкие и размытые, между тем, и по ним можно сделать вывод, что «младший» ix25 не будет сильно отличаться от «старшего» ix35. Разве что решетка радиатора будет собрана не из двух частей, как у ix35, а из одной. Характерные особенности новой модели – узкие фары, крупные колодцы противотуманных фар, защита картера серебристого цвета, шестиугольная решетка, рейлинги на крыше.

2015 Hyundai ix25 спроектирован на той же платформе, что и Hyundai i20 второго поколения. От последнего кроссовер получит и моторную линейку, состоящую из экономичных бензиновых и дизельных моторов – трех- и четырехцилиндровых. Изготавливать автомобиль будут на совместном китайско-корейском совместном предприятии Beijing Hyundai в Поднебесной.

Премьера Hyundai ix25 состоится 20 апреля на автосалоне в Пекине. Продажи кроссовера в Китае стартуют во второй половине года.

2015 Hyundai ix25

2015 Hyundai ix25



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1395 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете «всплыли» фотографии Hyundai ix25"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами