Угнанный во Франции Lexus нашелся в Томске

 
 

2013 Lexus RX 450hУгнанный восемь месяцев назад во Франции Lexus нашелся… в Томске. Его обнаружили в поселке Предтеченске, расположенном на юго-востоке города еще в декабре прошлого года, но объявить об этом официально областное управление МВД решилось только сейчас.

Итак, перед Новым годом на сверку номеров в Предтеченск приехал мужчина на автомобиле Lexus RX 450h. В ходе той самой сверки полицейские определили, что цифры на агрегатах авто перебиты. Машину направили в областной экспертно-криминалистический центр, где и подтвердили, что у автомобиля изменены номерные агрегаты.

Специалисты определили исходный VIN автомобиля, а сотрудники томского угрозыска в ходе расследования выяснили, что Lexus RX 450h, всплвыший в Томске разыскивается Интерполом, причем, не нашим, а французским. Оказалось, что этот самый автомобиль был похищен во Франции в августе прошлого года.

Как он оказался в России? В настоящее правоохранительными органами ведется проверка по статье 326 УК России (подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства). По ее окончании будет принято процессуальное решение.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угнанный во Франции Lexus нашелся в Томске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами