У сына украинского депутата в Симферополе конфисковали дорогой спорткар

 
 

У сына украинского депутата Сергея Куницына Алексея на железнодорожном вокзале в Симферополе вооруженные люди отобрали ключи от спортивного автомобиля Nissan GT-R, который он намеревался перевезти железнодорожным транспортом за пределы Крыма. Об этом сообщает «Газета.Ру».

В пресс-службе депутата Верховной Рады сообщили, что автомобиль, который, как было заявлено представителями «самообороны» Крыма, конфискован, является собственностью Алексея Куницына, хорошо известного в спортивных кругах как участника гоночных заездов и организатора автомобильных гонок в Крыму.

Сын депутата, в свою очередь, утверждает, что люди, конфисковавшие в Симферополе его авто, сообщили ему, что действуют по распоряжению премьер-министра Республики Крым Сергея Аксенова. Это якобы он поручил не выпускать за пределы полуострова дорогую спортивную машину, которую, как предполагает ее владелец, должны выставить на аукцион.

Сергей Куницын уверен, что произошедшее с его сыном является попыткой свести с ним политические счеты, но не лично, а через его семью.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 481 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "У сына украинского депутата в Симферополе конфисковали дорогой спорткар"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами