Россияне полюбили Lada Kalina

 
 

2013 Lada Kalina хетчбэкПродажи модели Lada Kalina в марте 2014 года составили в России 7 683 автомобиля. Это на 10,6% больше, чем в марте прошлого года.

Маркетологи АВТОВАЗа с нескрываемой радостью и большим оптимизмом констатируют, что продажи Lada Kalina в России растут с начала нынешнего года. Так, в феврале автомобилей этой модели реализовано на 45,1% больше, чем в январе, в марте – на 24,2% больше, чем в феврале.

Чем так привлекает россиян Lada Kalina? Как считает автопроизводитель, во-первых, широтой выбора: сегодня АВТОВАЗ предлагает покупателям 13 комплектаций Lada Kalina хетчбэк и столько же Lada Kalina универсал (напомним, АВТОВАЗ отказался от седана еще во время производства «Калины» прошлого поколения). Вторая причина популярности модели – более современное технологическое оснащение, возросшее качество сборки. Третья причина популярности – цена. Рекомендуемая розничная цена Lada Kalina – от 327 500 рублей (хетчбэк, «стандарт», комплектация 21921-40-011).

И последнее – уверенность в будущем, которое высказал в отношении модели президент АВТОВАЗа Бу Андерссона.

«Мы будем улучшать наши автомобили, давать потребителю тот продукт, который нужен ему, — пообещал он. — Новая Lada Kalina является ответом на растущие запросы покупателей: в ней собраны и реализованы улучшения, которых ждут люди».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 708 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Россияне полюбили Lada Kalina"

Посмотреть последние комментарии
  1. качество реально выросло по сравнению с калиной1 (2010),калина2 перестала ломаться,даже лампочки за 4 месяца не одна не перегорела!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Россияне полюбили Lada Kalina"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами