Пенсионер из Германии купил новый Mercedes-Benz S-class. А он взял и сгорел

 
 

пожар, сгоревший автомобильТанки грязи не боятся, «Мерседесы» не горят. И если первое утверждение можно принять за истину, второе, после того, что случилось с пожилой немецкой парой на одной из дорог в Германии, уже не столь очевидно.

Купленный две недели назад представительский Mercedes-Benz S-class нового поколения пришел в полную негодность, сгорев на одной из германских автодорог. Причем, не из-за ДТП или играющих на обочине со спичками детей и не из-за молнии, прошившей моторный отсек насквозь. Собственно, мужчина и женщина, находившиеся в салоне, и сами ничего успели понять. Их новенький Mercedes-Benz S350 Bluetec стал вести себя странно, а потом неожиданно задымился. Дым из-под капота стал проникать в салон и пассажиры предпочли запарковать его на обочине и ретироваться. Об этом сообщает Worldcarfans.Com.

А в это время пламя уже вовсю поглощало карбоно-резино-пластиковые детали. До того как прибыли пожарные, на борьбу с ним бросились очевидцы и сотрудники из офиса напротив — с огнетушителями. Вскоре на место приехали три пожарные машины. Огнеборцы ликвидировали возгорание быстро, но были вынуждены констатировать: машина восстановлению не подлежит. Пламя съело внутренности в моторном отсеке, капот и даже передние покрышки.

Что стало причиной возгорания? Этим будут разбираться полицейские, страховые агенты, регуляторы, отвечающие за безопасность на дорогах, и, надо, полагать представители Mercedes-Benz. Интересно, что они скажут?

пожар, сгоревший автомобиль



Статья прочитана 584 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пенсионер из Германии купил новый Mercedes-Benz S-class. А он взял и сгорел"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами