Экс-лидер «Автомайдана» Булатов признался, что во время революции в Киеве отдыхал в Доминикане

 
 

Экс-лидер «Автомайдана», а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, припертый к стенке бывшими соратниками, подтвердил информацию о том, что во время акций протеста в центре Киева он отдыхал в Доминиканской Республике. Об этом в четверг сообщили активисты «Автомайдана» на своей страничке в Фейсбуке. «Автомайдан» хочет знать, на какие деньги Булатов отдыхал за границей, чинил свое авто и покупал дорогой компьютер. Министр решил не отсиживаться в защите и рассказал свою версию того, что с ним происходило. Об этом сообщило издание КорреспонденТ.Net.

Булатов известен тем, что в декабре прошлого года он был похищен неизвестными, жестоко избит (изверги, как говорят, даже отняли у него часть уха, которое впоследствии нашлась на том месте, где ей и предназначено находиться природой – на голове) и брошен умирать в темном лесу. Активист «Автомайдана», собравший пресс-конференцию после непродолжительного лечения в Литве, сообщил, что его мучители – российский спецназ, бесчинствовавший в Киеве и его окрестностях во время известных событий в столице Украины.

Сегодня новоиспеченный министр утверждает, что версия российского спецназа остается, но она отодвинута на второй план. На первом у него другая информация, от которой украинское общество вздрогнет и покроется холодным потом.

Сейчас в главной повестке дня «Автомайдана» — безуспешные пока попытки выяснить, куда Булатов дел пожертвования граждан, выделенные движению на «пропитание» и бензин. Им кажется, что министр их присвоил. Булатов, в свою очередь, сообщил, что собранные на нужды «Автомайдана» средства во время акций протеста в центре Киева у него украли во время похищения. Кто украл? Булатов не исключает, что к его похищению (и, следовательно, похищению средств) причастны… члены «Автомайдана».

Министр обвиняет в предательстве интересов «Автомайдана» Сергея Кобу, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко, которые якобы узурпировали движение через социальные сети. А еще Дмитрий Булатов пообещал отчитаться о собранных средствах перед украинским народом.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-лидер «Автомайдана» Булатов признался, что во время революции в Киеве отдыхал в Доминикане"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами