Мэрия: Сумма комиссионного сбора за оплату парковки в Москве сократилась на 3–4%

 
 

Платная парковка, МоскваСумма комиссионного сбора за оплату парковки в Москве сократилась на 3–4% за счет снижения комиссии банками занимающимися обработкой платежей по кредитным картам, и мобильными операторами, берущими налог за оплату парковки через SMS. Об этом в эфире телеканала «Москва 24» сообщил первый заместитель главы столичного департамента транспорта Сергей Андрейкин.

Основной задачей Андрейкин считает построение системы оплаты, при которой платеж за парковку составляет ровно ту сумму, которая приходит в бюджет.

Чиновник также прокомментировал работу межведомственной комиссии в проекте «Московское парковочное пространство». В нее вошли сотрудники Центра организации дорожного движения, районных управ и столичной госавтоинспекции.

«Эти люди вместе с жителями выходят на конкретную улицу, на конкретное место, — сообщил чиновник. — Там они выслушивают замечания, которые у жителей сформированы, просьбы, которые они высказывают в ходе такого импровизированного обхода непосредственно на местах: где что нужно поправить, где, может быть, убрать разметку, сдвинуть парковочные места».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 121 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мэрия: Сумма комиссионного сбора за оплату парковки в Москве сократилась на 3–4%"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами