Рестайлинговый Ford Focus запустят в производство в России в 2015 году

 
 
2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

На Международном автосалоне в Женеве компания Ford Motor представила обновленный Ford Focus в кузове «хетчбэк» и «универсал». В середине апреля на автосалоне в Нью-Йорке пройдет премьера седана Ford Focus. На российском рынке рестайлинговая модель появится в 2015 году. Тогда же и начнется и ее серийный выпуск на предприятии «Форд Всеволожск» под Петербургом.

Как утверждают в Ford Sollers, активная подготовка к старту производства новой модели начнется на заводе во Всеволожске со второй половины 2014 года. Она будет включать в себя переоборудование предприятия и обучение сотрудников завода новым технологическим процессам. В принципе, делать это можно уже сейчас, принимая в расчет 58-дневный простой заводского конвейера завода с апреля по июнь.

Компания Ford Motor производит модель Focus на восьми заводах, расположенных на четырех континентах. Производственные мощности, которые находятся в Германии, США, России, Китае, Вьетнаме, Тайланде, Аргентине и на Тайване позволяют выпускать ежегодно более 1,5 млн автомобилей данной модели (это два автомобиля в секунду, 120 шт. – в минуту, 7200 шт. – в час).

Компания Ford впервые вывела на рынок легковой автомобиль С-сегмента Ford Focus в 1998 году. С тех пор в мире было продано более 12 млн автомобилей этой модели. Дважды подряд она становилась мировым бестселлером. C момента появления Focus на российском рынке в стране было продано более 700 000 автомобилей Ford Focus.

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1299 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рестайлинговый Ford Focus запустят в производство в России в 2015 году"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами