Infiniti выпустит свой собственный Juke

 
 

Nissan Juke Ministry of SoundВо время пресс-конференции, предваряющей участие бренда Infiniti на Пекинском автосалоне, ее участниками были озвучены планы о премьере на 2014 Beijing Motor Show кроссовера, спроектированного на базе Nissan Juke. Еще одна новинка, которую намерены показать в Китае, — полноразмерный кроссовер Infiniri QX80 (в старой классификации Infiniti – семейство QX).

Компактный кроссовер на базе Juke… Похоже, в Infiniti собираются «завести» собственный Juke, но, как водится, премиальнее, богаче, дороже… Juke от Infiniti пока еще нигде не засветился, но те, кто о нем что-то слышал, видел и знает, говорит, что новый кроссовер Infiniti (у него еще даже нет названия) – вылитый Juke после фейслифта.

Есть все основания полагать, что европейские фанаты Juke от Nissan Juke от Infiniti не увидят никогда. А вот китакйские – наверняка. Автомобиль появится в продаже в Поднеебесной до конца года, ровно как Q50 (это бывшая G-серия) – обычный и удлиненный, QX60 (бывший JX), Q70 (бывший FX) и тот самый QX80. Последний получит обновленную «морду», видоизмененные задние фонари. Внутри – новое торпедо.

Большинство моделей, указанных выше, будут не импортироваться, а изготавливаться на территории КНР – на заводе Nissan в городе Сянъян (Xiangyang), провинция Хубэй. Так дешевле, причем, для самих китайцев, в первую очередь (не надо переплачивать за импорт из-за высоких ввозных пошлин).

Официальная премьера Juke от Infiniti и большого QX80 состоится 20 апреля на Пекинском автосалоне.



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 1020 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Infiniti выпустит свой собственный Juke"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами