В Саратовской области сгорела полицейская машина; в салоне обнаружен труп

 
 

Пожар в автомобилеВ Саратовской области в среду утром произошло возгорание полицейского автомобиля. После того как приехавшие на место происшествия пожарные потушили транспортное средства, на заднем сиденье были обнаружены обгоревшие человеческие останки. Полицейский, за которым закреплена машина, исчез. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Трагедия произошла на улице Центральная в селе Кочетное Ровенского района Саратовской области. Здесь в среду утром по невыясненным причинам загорелся полицейский ВАЗ-2115, закрепленный за 33-летним капитаном полиции отдела полиции «Энгельсское». О пожаре сообщили местные жители.

На место выехали следователи. Им предстоит выяснить обстоятельства происшествия и установить личность погибшего. Сотрудник полиции, за которым была закреплен сгоревший автомобиль, пропал: он не появился ни дома, ни на работе.



Статья прочитана 427 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Саратовской области сгорела полицейская машина; в салоне обнаружен труп"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами