В Москве задержали мошенницу на BMW X6, но повезли не в полицию, а в реанимацию

 
 

пост ДПС (ГИБДД)Дикая история произошла на днях на юге Москвы. Наряд ГИБДД, дежуривший на пересечении Каширского шоссе и МКАД, обратил внимание на дорогой внедорожник BMW X6, ранее объявленный в розыск как автомобиль, используемый мошенниками. Об этом сообщает «БалтИнфо».

Автомобиль был остановлен. За рулем машины находилась 27-летняя жительница города Домодедово с явными признаками беременности. От дачи объяснений в отделе полиции она отказалась, сославшись на то, что она едет на прием в женскую консультацию с плохим самочувствием.

Сотрудники госавтоинспекции задержали женщину и вызвали полицию. На место приехал патрульный автомобиль, посадил предполагаемую преступницу в салон и стал отъезжать с поста-пикета. Водитель патрульного автомобиля включил сирену и начал перестраиваться в левый ряд, при этом не убедился в безопасности маневра. В этот момент полицейский автомобиль столкнулся с ехавшим в сторону области на высокой скорости автомобилем Ford Focus под управлением 26-летней жительницы Подмосковья (по предварительным данным, нарушителем ПДД является водитель полицейского автомобиля).

В результате столкновения задержанная ударилась животом о переднее сиденье. Вместо полиции ее отправили в больницу, где молодая женщина была помещена в реанимацию с диагнозом «угроза выкидыша» и черепно-мозговой травмой.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 221 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве задержали мошенницу на BMW X6, но повезли не в полицию, а в реанимацию"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами